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- 3월 14일 금요일
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- 조식
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- 발아현미밥.
- 동태매운탕* (5.13)
- 볼어묵떡조림* (1.5.6.13)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 닭봉데리야끼구이* (5.6.13.15)
- 깍두기* (9)
- 학교로간 쥬스(유자) (13)
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- 중식
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- 비빔밥(약고추장)/달걀후라이 (1.5.6.13.16)
- 근대된장국* (5.6)
- 두부조림* (5.6)
- 무생채* (13)
- 두툼떡갈비&파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 딸기젤라또 (2)
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- 석식
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- 흑미밥.
- 삼색감자옹심이국* (17)
- 새송이메추리알조림* (1.5.6.13)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
- 배추김치 (9)
- 자몽허니블랙티(주스)* (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):743.4 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 237.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):779.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):804.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 236.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 136.8
철분(mg) : 4.0