일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 7일 금요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥.
- 근대된장국* (5.6)
- 매운닭감자조림* (5.6.13.15)
- 콩나물무침* (5)
- 모듬소세지채소볶음* (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(오레오)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥.
- 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
- 당면족발/상추쌈 (5.6.10.13.18)
- 무말랭이무침(자율) (5.6.13)
- 애호박전&떡새우완자전 (1.2.5.6.9.12.18)
- 배추김치 (9)
- 요거타임 사과 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 수수밥.
- 참치김치찌개* (5.6.9)
- 해물콩나물찜* (5.6.9.13.17.18)
- 방울토마토치즈샐러드* (2.12.13)
- 한입떡갈비. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 리치&코코주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):796.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 425.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 372.0
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):802.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 256.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):814.2 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 4.2