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- 3월 11일 화요일
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- 조식
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- 귀리밥
- 양송이크림스프* (2.5.6.13.16)
- 토마토스파게티* (1.2.5.6.12.13.16)
- 만다린샐러드* (1.2.5.6.12)
- 하트꼬마돈가스&양배추샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 하이요구르트 (2)
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- 중식
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- 흑미밥.
- 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
- 세발나물무침 (5.6.13)
- 매콤오징어볶음(소면)* (5.6.13.17)
- 두부전* (1.5.6)
- 총각김치(자율)* (9)
- 파인애플*
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- 석식
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- 귀리밥
- 들깨시래기된장국* (5.6.13)
- 돼지불고기상추쌈(쌈장)* (5.6.10.13)
- 애호박느타리버섯볶음 (5)
- 야채달걀말이* (1.5.13)
- 배추김치 (9)
- 행운의모나카 (6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):788.6 Kcal
탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):777.0 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):802.9 Kcal
탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 254.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 4.9