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이달의식단

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  • 3월 10일 월요일
  • 조식
    • 보리밥.
    • 생새우무우국* (5.6.9.13)
    • 마파두부* (5.6.10.12.13.18)
    • 콩나물무침* (5)
    • 닭갈비* (5.6.13.15)
    • 맛김*
    • 배추김치 (9)
    • 스틱치즈케익(끼리)* (1.2.5.6)
  • 중식
    • 수수밥.
    • 짬뽕국* (5.6.9.10.17.18)
    • 잡채* (1.5.6.10.13)
    • 사천식누룽지탕수육* (1.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 사과즙(지역산)* (13)
    • 짜장소스* (5.6.10.13.16)
    • 단무지무침
  • 석식
    • 발아현미밥.
    • 도토리묵무침* (5.6.13)
    • 청양풍불고기* (5.6.10.13)
    • 깍두기* (9)
    • 고기만두&김치만두 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 넛츠파워 (2.5)
    • 국수장국* (1.5.6.9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):767.4 Kcal
    탄수화물(g) : 103.9
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 145.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 168.6
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(중식):770.2 Kcal
    탄수화물(g) : 122.9
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 118.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 65.4
    칼슘(mg) : 100.8
    철분(mg) : 8.2

    칼로리(석식):763.5 Kcal
    탄수화물(g) : 109.5
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 17.7
    비타민A(R.E) : 125.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 8.0
    칼슘(mg) : 146.8
    철분(mg) : 3.8