신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 26일 수요일
  • 조식
    • 친환경영양잡곡밥 (5.)
    • 두부된장국 (5.6.13.18.)
    • 너비아니호박볶음 (1.2.5.6.10.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 현미후레이크&뮤즐리 (2.5.6.13.)
    • 양념류 (5.6.9.13.18.)
    • 우유
  • 중식
    • 널응원해프랑크토스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 시래기된장국 (5.6.13.18.)
    • 오이깍두기 (5.13.)
    • 한돈한돈불고기덮밥 (2.5.6.10.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 한국야쿠르트 (2.)
    • 양념류 (5.6.9.13.18.)
  • 석식
    • 친환경영양잡곡밥 (5.)
    • 북어달걀국 (1.5.13.)
    • 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 과일샐러드 (1.5.13.)
    • 명랑쌀핫도그&케마소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 양념류 (5.6.9.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):878.7 Kcal
    탄수화물(g) : 136.0
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 581.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 90.6
    칼슘(mg) : 489.8
    철분(mg) : 8.6

    칼로리(중식):952.8 Kcal
    탄수화물(g) : 133.7
    단백질(g) : 49.1
    지방(g) : 26.3
    비타민A(R.E) : 349.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.9
    칼슘(mg) : 401.6
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):1048.0 Kcal
    탄수화물(g) : 115.1
    단백질(g) : 45.7
    지방(g) : 45.4
    비타민A(R.E) : 125.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 33.0
    칼슘(mg) : 250.0
    철분(mg) : 4.5