신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 11일 화요일
  • 조식
    • 참치야채죽 (9.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 딸기타임 (2.)
    • 통가슴살치킨버거 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18.)
    • 하트볼감자튀김&케첩 (5.6.12.)
    • 양념류 (5.6.9.13.18.)
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 아이스샌드 (2.5.6.)
    • 풋마늘느타리초무침 (5.6.13.)
    • 애호박고추장찌개 (5.6.9.10.13.)
    • 장어떡데리야끼강정 (5.6.7.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 양념류 (5.6.9.13.18.)
  • 석식
    • 친환경기장밥
    • 닭갈비우동 (5.6.9.13.15.17.18.)
    • 배추된장국 (5.6.18.)
    • 계란입은에그동그랑땡&케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 열무김치 (9.13.)
    • 양념류 (5.6.9.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):921.8 Kcal
    탄수화물(g) : 128.7
    단백질(g) : 40.1
    지방(g) : 31.0
    비타민A(R.E) : 145.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 465.1
    철분(mg) : 9.4

    칼로리(중식):914.4 Kcal
    탄수화물(g) : 155.1
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 364.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 237.9
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):945.0 Kcal
    탄수화물(g) : 135.1
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 172.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.7
    칼슘(mg) : 300.9
    철분(mg) : 5.2