일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 12일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경기장밥
- 북어달걀국 (1.5.13.)
- 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.18.)
- 새송이버섯전 (5.6.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 앤요 (2.)
- 양념류 (5.6.9.13.18.)
-
- 중식
-
- 영양전복죽 (18.)
- 카야버터바게트 (2.5.6.)
- 미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 열무김치 (9.13.)
- 팝콘치킨샐러드&흑임자드레싱 (1.2.5.6.12.13.15.16.)
- 양념류 (5.6.9.13.18.)
- 모듬피클 (13.)
- 채소담은키위사과 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 콩나물무채국 (5.9.13.)
- 오리훈제김치볶음 (9.13.18.)
- 씨리얼통새우튀김&케첩 (1.5.6.9.12.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 북어채:러시아산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):955.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):982.3 Kcal
탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 303.5
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):1005.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 345.3
철분(mg) : 7.7