신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 19일 수요일
  • 조식
    • 친환경영양잡곡밥 (5.)
    • 순두부찌개 (1.5.6.9.13.18.)
    • 돈육장조림 (2.5.6.10.13.15.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.16.)
    • 아몬드림
  • 중식
    • 곤드레콩나물밥&양념장 (5.6.10.13.18.)
    • 냉이김치된장국 (5.6.9.13.18.)
    • 방풍된장나물무침 (5.6.)
    • 열무김치 (9.13.)
    • 브리오슈떡갈비핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 양념류 (5.6.9.13.18.)
    • 슈가로로클리어콜라
  • 석식
    • 친환경녹미밥
    • 다시마감자국 (18.)
    • 쫄면야채무침 (5.6.13.)
    • 돈삼겹고추장마늘구이&파채간장 (5.6.10.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 양념류 (5.6.9.13.18.)
    • 피크닉음료 (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):962.7 Kcal
    탄수화물(g) : 104.1
    단백질(g) : 53.9
    지방(g) : 36.7
    비타민A(R.E) : 109.4
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 9.5
    칼슘(mg) : 148.3
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):903.5 Kcal
    탄수화물(g) : 125.4
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 209.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 24.2
    칼슘(mg) : 418.4
    철분(mg) : 9.3

    칼로리(석식):1125.2 Kcal
    탄수화물(g) : 143.0
    단백질(g) : 37.9
    지방(g) : 47.8
    비타민A(R.E) : 262.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 66.5
    칼슘(mg) : 251.6
    철분(mg) : 11.0