일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경녹미밥
- 소고기미역국 (5.6.16.18.)
- 콩나물소시지해물찜 (1.2.5.6.10.13.15.16.17.)
- 밥싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 메치니코프 (2.)
- 양념류 (5.6.9.13.18.)
-
- 중식
-
- 눈꽃지코바치밥 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 모듬어묵국 (1.5.6.13.16.18.)
- 고구마줄기된장무침 (5.6.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 앤요 (2.)
- 에그드랍모닝빵 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.18.)
-
- 석식
-
- 친환경율무밥
- 콩나물국 (5.6.9.13.)
- 해초국수매콤비빔면 (3.5.6.13.18.)
- 돈삼겹마늘구이&상추쌈 (5.6.10.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 스콜 (11.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):914.4 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 403.7
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):993.9 Kcal
탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 321.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 397.6
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1405.7 Kcal
탄수화물(g) : 161.0
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 64.2
비타민A(R.E) : 414.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 5.7