신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 21일 목요일
  • 조식
    • 친환경녹미밥
    • 순살아귀탕5.9.13.18.
    • 통통고기완자전&케첩1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 얼큰두부조림5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 홍삼사과쥬스13.
    • 양념류5.6.9.13.18.
  • 중식
    • 친환경영양잡곡밥5.
    • 감자토란들깨탕5.6.18.
    • 매콤돼지갈비떡찜5.6.10.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 꽃맛살브로콜리샐러드1.5.12.13.18.
    • 양념류5.6.9.13.18.
    • 뚜기젤리
  • 석식
    • 바싹치킨까스카레덮밥1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 유부장국5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 에그드랍샌드위치1.2.5.6.10.12.13.
    • 청사과에이드
    • 양념류5.6.9.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):894.2 Kcal
    탄수화물(g) : 128.2
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 168.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 9.3
    칼슘(mg) : 267.9
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(중식):979.5 Kcal
    탄수화물(g) : 126.9
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 33.9
    비타민A(R.E) : 110.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 235.3
    철분(mg) : 6.7

    칼로리(석식):1217.9 Kcal
    탄수화물(g) : 194.8
    단백질(g) : 54.0
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 170.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 328.7
    철분(mg) : 7.8