일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥
- 오리고기김치찌개5.6.9.10.13.
- 소시지야채전&케첩1.2.5.6.10.12.13.15.
- 가자미데리야끼강정2.5.6.13.18.
- 총각김치9.13.
- 친환경사과
- 양념류5.6.9.13.18.
-
- 중식
-
- 친환경녹미밥
- 감자토란들깨탕5.6.18.
- 한우소고기모듬장조림1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 새송이부추무침5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 콜라비깍두기9.
- 양반에코들기름김
- 양념류5.6.9.13.18.
-
- 석식
-
- 순두부비빔밥&고추장소스1.5.6.10.13.
- 바지락미역국13.18.
- 무생채9.
- 스콜11.13.
- 고로케새우버거1.2.5.6.9.10.12.13.
- 양념류5.6.9.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):962.0 Kcal
탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):880.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 273.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 7.7
칼로리(석식):1058.5 Kcal
탄수화물(g) : 211.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 488.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 363.5
철분(mg) : 6.4