일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경녹미밥
- 참치김치찌개5.9.13.
- 알감자조림5.6.13.18.
- 남도왕우리떡갈비&소스1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 열무김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.18.
- 리얼킹치즈소시지2.5.6.10.15.16.
-
- 중식
-
- 단호박훈제오리볶음밥1.5.9.13.18.
- 북어콩나물국5.13.
- 오징어쪽파무침5.6.13.17.
- 배추김치9.13.
- BLT샌드위치1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.
- 양념류5.6.9.13.18.
-
- 석식
-
- 친환경영양잡곡밥5.
- 다시마감자국18.
- 달달한콘치즈군만두1.2.5.6.10.12.16.
- 목살고추장마늘구이5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.18.
- 피크닉음료13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):958.3 Kcal
탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 8.4
칼로리(중식):952.7 Kcal
탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 524.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 418.9
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):975.1 Kcal
탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 15.9