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- 10월 8일 금요일
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- 조식
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- 친환경영양잡곡밥5.
- 뜨덕이만두국1.5.6.10.16.18.
- 돈육장조림2.5.6.10.13.15.18.
- 주꾸미브로콜리초무침5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 밀크팩토리딸기2.
- 양념류5.6.9.13.18.
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- 중식
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- 친환경영양잡곡밥5.
- 바지락순두부찌개1.5.6.9.13.18.
- 골뱅이야채무침5.6.13.18.
- 슈프림치킨1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 고마워요감귤씨C5.13.
- 양념류5.6.9.13.18.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):947.8 Kcal
탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 489.2
철분(mg) : 8.6
칼로리(중식):885.0 Kcal
탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.3
칼슘(mg) : 391.8
철분(mg) : 6.7