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- 10월 19일 토요일
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- 조식
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- 친환경백미밥
- 감자옹심이국 (17)
- 돈사태떡찜 (5.6.10.13.18)
- 어묵피망볶음 (2.5.6.8.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 시리얼/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 친환경백미밥
- 물만두달걀국 (1.5.6.10.16.18)
- 참나물겉절이 (5.6.13)
- 볼케이노순살닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16.17)
- 고등어구이 (7)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):881.7 Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 818.3
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):703.1 Kcal
탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 81.8
철분(mg) : 4.7