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- 10월 16일 수요일
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- 조식
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- 친환경백미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.16)
- 오리훈제부추볶음 (5.6.13.18)
- 새송이버섯볶음
- 깍두기 (9)
- 레몬바닐라마들렌 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 추가밥
- 나가사끼짬뽕면 (5.6.8.17.18)
- 단무지무침
- 망고샐러드 (1.2.5.6)
- 통살꿔바로우/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는요구르트(복숭아) (2)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 감자된장국 (5.6)
- 청포묵상추무침 (5.6.13)
- 춘천식닭갈비 (5.6.13.15.18)
- 츄로탱탱소시지 (2.5.6.10.16)
- 배추김치 (9)
- 아이스크림(월드콘) (1.2.4.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):781.8 Kcal
탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 63.8
철분(mg) : 1.3
칼로리(중식):819.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 1.2
칼로리(석식):939.2 Kcal
탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 291.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 3.1