일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 순두부찌개 (5.6.16.18)
- 메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
- 돈육낙지볶음 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 오레오오즈/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경백미밥
- 유부된장국 (5.6)
- 치킨마크니커리 (2.5.6.12.15)
- 유자단무지맛살냉채 (1.5.6.10.16)
- 5마리통새우꼬치/칠리소스 (8.9)
- 리치치즈난 (2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 인도식요거트라씨 (2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 김치어묵국 (1.5.6.9.13)
- 숙주나물
- 돈육찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
- 깍두기 (9)
- 깨찰호떡 (1.2.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):838.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 369.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):745.4 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 315.4
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):853.1 Kcal
탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 103.7
철분(mg) : 4.5