일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 참치야채죽 (5.16.18)
- 고등어무조림 (5.6.7.13)
- 데리야끼통살닭꼬치 (5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 골드파인애플(생과)
- 군고구마
- 후르트링/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 혼합4곡밥 (5)
- 아귀매운탕(멸치) (5.6.9.13)
- 삼색나물 (1.5.6.8)
- 크리스피치킨/ 뿌링클소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 토마토구슬치즈샐러드 (2.12.13)
- 캐롯주스 (13)
- 양념류* (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 참치마요주먹밥 (1.5)
- 불닭볶음우동 (5.6.9.12.13.15.17.18)
- 꼬치어묵국 (1.5.6.13)
- 김말이, 오징어볼튀김 (1.5.6.16.17)
- 배추김치 (9)
- 꼬들단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):543.8 Kcal
탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 423.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 68.4
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 12.7
칼로리(중식):854.8 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 1243.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):574.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 4.9