일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 김치불고기 (5.6.9.10.13)
- 가지나물 (5.6)
- 우리밀프루티마들렌 (1.2.5.6)
- 바나나
- 씨리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 녹미밥
- 해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
- 매콤콩나물국 (5.6)
- 쑥갓나물무침 (5.6.18)
- 수제치킨까스/소스 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 수제매실에이드 (13)
- 양념류* (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 해쉬브라운피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 나가사끼짬뽕국 (9.10.13.15.17.18)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 오이부추무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 흑당버블라떼 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):611.2 Kcal
탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 654.8
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):699.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 3.7
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 119.4
철분(mg) : 1.9
칼로리(석식):957.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 363.5
철분(mg) : 4.2