일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 1일 월요일
-
-
- 조식
-
- 하이라이스(돈육) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 달걀실파국 (1)
- 오이부추무침 (5.6.13)
- 소떡소떡(80g)/소스 (5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 사과
-
- 중식
-
- 찰홍미밥
- 바다진주스틱도넛 (1.2.5.6)
- 바지락살미역국 (5.6.9.18)
- 한방돼지갈비찜(떡볶이떡) (5.6.10.13.18)
- 치커리사과무침 (5.6.13)
- 한식잡채 (1.5.6.8.10.13)
- 배추김치 (9)
- 양념류* (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 육개장 (1.13.16)
- 시금치나물
- 매콤불고기+콘치즈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 야채계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 골드파인애플(생과)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):716.5 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 102.2
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):952.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 129.1
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):765.8 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 310.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 4.5