서림고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 30일 수요일
  • 조식
    • 닭죽(초)13.15.
    • 돈육달걀장조림*1.5.6.10.13.
    • 상추양파무침(GH/참소스)5.6.13.
    • 배추김치9.
    • 바나나
    • 생크림오믈렛1.2.6.
    • 오렌지
    • 씨리얼/우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 수제치킨마요덮밥(GH)1.2.5.6.13.15.18.
    • 맑은장국*1.5.6.8.9.13.
    • 얼갈이조림(초)5.6.9.13.
    • 콤비네이션피자2.5.6.10.12.15.16.18.
    • 배추김치9.
    • 갈릭딥핑소스
    • 수제블루레몬에이드
    • 양념류*5.6.9.13.18.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 근대된장국(초)5.6.13.
    • 느타리버섯볶음(초)5.6.13.
    • 콘샐러드*1.2.5.6.10.13.
    • 수제돈까스/소스(GH)1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.
    • 초코슈1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):792.2 Kcal
    탄수화물(g) : 126.0
    단백질(g) : 41.2
    지방(g) : 15.0
    비타민A(R.E) : 822.4
    티아민(mg) : 2.2
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 66.2
    칼슘(mg) : 262.8
    철분(mg) : 7.1

    칼로리(중식):655.9 Kcal
    탄수화물(g) : 92.5
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 393.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 24.0
    칼슘(mg) : 244.5
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):648.3 Kcal
    탄수화물(g) : 110.6
    단백질(g) : 31.5
    지방(g) : 10.4
    비타민A(R.E) : 240.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 190.8
    철분(mg) : 3.1