일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 호박죽(GH/중)2.13.
- 닭볶음탕(초)5.6.13.15.
- 감자샐러드(완)1.5.
- 배추김치9.
- 딸기맛도넛1.2.5.6.13.
- 사과
- 청포도
- 초코첵스/우유2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 현미밥(자율)
- 패스츄리와 스프의 만남(GH/중)2.5.6.13.16.
- 카프레제2.3.12.13.
- 미역줄기맛살볶음*5.
- 미트스파게티(GH/찬)1.2.5.6.9.10.12.13.16.
- 수제돈까스/소스(GH)1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.
- 사과푸딩1.5.13.
- 요거트푸딩*1.
- 양념류(금)5.6.9.13.18.
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 감자짜글이찌개(돼지)5.6.8.9.10.13.
- 케이준치킨샐러드(GH)1.5.6.12.13.15.
- 고등어무조림*5.6.7.13.
- 부추겉절이(석)5.6.9.
- 배추김치9.
- 오렌지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):891.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 697.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):744.5 Kcal
탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):563.0 Kcal
탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 3.2