일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 두부양념구이(초)5.6.
- 싸먹는 햄1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치9.
- 골드파인애플(생과)
- 붕어빵1.2.5.6.13.
- 사과
- 씨리얼/우유2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 검정쌀밥
- 현미밥(자율)
- 전주식콩나물국(GH.중)1.5.6.9.13.17.
- 묵은지닭찜*5.6.9.13.15.
- 섬초나물
- 치즈스틱1.2.5.6.
- 깍두기9.
- 오렌지
- 양념류*5.6.9.13.18.
-
- 석식
-
- 잔치국수(GH)1.5.6.13.
- 상추양파무침(GH/참소스)5.6.13.
- 배추김치9.
- 김가루밥13.
- 사과음료(빅썬)13.
- 햄퀘사디아1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):636.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 742.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 645.7
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):704.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 263.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):603.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 375.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 3.8