서림고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 4일 금요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 안동찜닭(GH)2.5.6.8.13.15.
    • 애호박새우젓볶음5.6.9.13.
    • 전남친토스트1.2.5.6.13.
    • 배추김치9.
    • 골드키위(GH/조)
    • 바나나
    • 씨리얼/우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 현미밥(자율)
    • 귀리밥
    • 나가사끼짬뽕국*1.2.5.6.9.10.13.17.18.
    • 닭다리살바베큐볶음(초)1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 김가루실파무침(GH)5.6.
    • 크림마요새우1.2.5.6.9.12.16.18.
    • 배추김치9.
    • 청포도
    • 깻잎무쌈13.
    • 양념류*5.6.9.13.18.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 육개장(GH)1.8.9.13.16.
    • 오이부추무침(초)5.6.9.13.
    • 햄전1.2.5.6.10.
    • 삼치엿장조림(고)*2.5.6.12.13.
    • 어두부전1.5.6.13.
    • 배추김치9.
    • 짜먹는요구르트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):671.2 Kcal
    탄수화물(g) : 104.3
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 14.9
    비타민A(R.E) : 834.2
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 96.4
    칼슘(mg) : 347.1
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(중식):710.9 Kcal
    탄수화물(g) : 94.1
    단백질(g) : 39.8
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 720.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 21.1
    칼슘(mg) : 298.4
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(석식):722.0 Kcal
    탄수화물(g) : 95.3
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 56.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.0
    칼슘(mg) : 161.8
    철분(mg) : 3.0