서림고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
6
중식
  • [조식]
  • 김치볶음밥(GH)(1.2.5.6.9.10.13.)
  • 어묵국(GH)(1.5.6.13.18.)
  • 부추겉절이(GH,중)(5.6.9.)
  • 오믈렛/케첩(1.2.5.6.10.12.13.)
  • 배추김치(9.)
  • 비요뜨(크런치볼)(1.2.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 583/44.1/612.6/5.2
  • [중식]
  • 찰보리밥
  • 건새우미역국(초)(5.6.9.13.)
  • 닭다리살바베큐볶음(초)(1.2.5.6.13.15.16.18.)
  • 콩나물무침(GH)(5.)
  • 감자베이컨볶음(GH)(2.5.6.10.)
  • 배추김치(9.)
  • 레몬무쌈*(13.)
  • 사과푸딩(1.5.13.)
  • 요거트푸딩*(1.)
  • 양념류*(5.6.9.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 587.2/32.4/154.6/4.1
  • [석식]
  • 물만둣국(초)(1.2.5.6.10.16.)
  • 콤비네이션피자(2.5.6.10.12.15.16.18.)
  • 배추김치(9.)
  • 갈릭딥핑소스
  • 사과음료(빅썬)(13.)
  • 추억의도시락*(1.5.6.9.10.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 879.2/41.4/272.1/7.1
17
18
19
20
21
22
23
  • 8월 9일 일요일
  • 중식
    • ◇ 원산지 정보
    • * 쌀(밥,죽,누룽지,떡):국내산
    • * 콩:국내산
    • * 배추김치(배추,고춧가루):국내산(찌개용,반찬용)
    • * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기/가공품:국내산
    • * 고등어,오징어,뱀장어,미꾸라지,아귀/가공품:국내산
    • * 참조기,꽃게: 중국산
    • * 낙지,주꾸미/가공품:베트남산
    • * 갈치: 세네갈산
    • * 명태,코다리/가공품:러시아산
    • * 어육가공품:어묵, 맛살 등(수입산)
    • * 양고기, 염소고기, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔, 다랑어 사용안함
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣