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- 8월 4일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 찹쌀밥
- 쇠고기무국(초)(5.6.13.16.)
- 고등어무조림*(5.6.7.13.)
- 근대된장무침(5.6.)
- 햄구이/케첩(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 452.3/31.4/334.6/3.9
- [중식]
- 찰현미밥
- 돈육김치찌개(초)(5.6.8.9.10.13.)
- 소시지야채볶음(GH)(1.2.5.6.10.12.15.)
- 삼색나물*(1.6.8.13.)
- 연어갈릭스테이크(드레싱)(1.2.5.6.13.)
- 깍두기(9.)
- 갈릭버터마요브레드(2.5.6.13.)
- 양념류*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 756.8/35.6/186.3/5.7
- [석식]
- 찹쌀밥
- 맑은감자국*(5.6.8.13.)
- 고추장불고기(초)(5.6.10.13.)
- 멘보샤(1.2.5.6.9.12.13.)
- 배추김치(9.)
- 양배추쌈(초)(5.6.)
- 토마토(12.13.)
- 야채스틱(자율)(5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 570/36.6/209.1/4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣