일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥H
- 순두부달걀국H (1.5)
- 코다리무조림H (5.6.13)
- 단호박돼지갈비찜H (5.6.10.13.18)
- 배추김치(완) (9)
- 우리밀초코파이H (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥H (5)
- 들깨미역국H (5.6)
- 묵은지닭볶음탕H (5.6.9.13.15)
- 얼갈이된장무침 (5.6)
- 갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
- 배추김치(완) (9)
- 바나나아이스경단H (6)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥H
- 버섯청국장찌개H (5)
- 미트볼감자조림H (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 콩나물무침(R)H (5)
- 방울탕수육(완)H (1.5.6.10.11.12.13)
- 배추김치(완) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1443.6 Kcal
탄수화물(g) : 165.1
단백질(g) : 89.5
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 383.9
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):1109.0 Kcal
탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1165.2 Kcal
탄수화물(g) : 172.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 11.3