성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 7월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
  • 7월 19일 금요일
  • 조식
    • ㆍ친환경백미밥H
    • ㆍ오징어무국H(17)
    • ㆍ돈육메추리알
    • 장조림H(1.5.6.10.13)
    • ㆍ마파두부H(5.6.10.12.13.18)
    • ㆍ김치볶음H(5.9.13)
    • ㆍ딸기퐁당아몬드H
  • 중식
    • ㆍ혼합잡곡밥H(5)
    • ㆍ한우설렁탕/당면H(1.2.5.10.13.15.16.18)
    • ㆍ고추까스/명란마요소스H(1.5.6.10.13)
    • ㆍ잡채어묵볶음H(1.5.6.13.16)
    • ㆍ쌈다시마/초장(5.6.13)
    • ㆍ김치볶음
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • ㆍ친환경백미밥H
    • ㆍ어묵매운탕H(1.5.6)
    • ㆍ미트볼고구마조림H(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • ㆍ크런치생선까스/머스터드소스H(1.2.5.6)
    • ㆍ양배추찜/양념장(5.6.13)
    • ㆍ김치볶음H(5.9.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1267.1 Kcal
    탄수화물(g) : 158.6
    단백질(g) : 61.4
    지방(g) : 40.3
    비타민A(R.E) : 251.9
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 298.6
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(중식):1350.3 Kcal
    탄수화물(g) : 160.0
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 62.5
    비타민A(R.E) : 99.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 4.9
    칼슘(mg) : 164.1
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(석식):1128.8 Kcal
    탄수화물(g) : 171.2
    단백질(g) : 36.1
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 51.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 24.5
    칼슘(mg) : 277.8
    철분(mg) : 3.5