성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 7월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
  • 7월 15일 월요일
  • 조식
    • ㆍ친환경백미밥H
    • ㆍ사골떡국H(2.5.10.13.15.16.18)
    • ㆍ고등어무조림(5.6.7)
    • ㆍ도톰동그랑땡부침H(1.2.5.6.10.15.16)
    • ㆍ김치볶음H(5.9.13)
    • ㆍ우유/시리얼
    • (첵스)(2.5.6)
  • 중식
    • ㆍ찰흑미밥H
    • ㆍ한방장각삼계탕H(15)
    • ㆍ떡갈비야채조림H(5.6.10.13.15.16.18)
    • ㆍ사각어묵볶음H(1.5.6.13)
    • ㆍ김치볶음H(5.9.13)
    • ㆍ바다진주스틱도넛H(1.2.5.6)
    • ㆍ요구르트(2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • ㆍ친환경백미밥H
    • ㆍ오징어무국H(17)
    • ㆍ순대야채볶음H(2.5.6.10.13.16)
    • ㆍ깐풍만두(미니)H(1.5.6.10.12.13.16.18)
    • ㆍ미나리숙주무침(5.6)
    • ㆍ김치볶음H(5.9.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1117.5 Kcal
    탄수화물(g) : 174.8
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 210.8
    티아민(mg) : 2.3
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 42.2
    칼슘(mg) : 264.8
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(중식):1293.7 Kcal
    탄수화물(g) : 144.6
    단백질(g) : 65.6
    지방(g) : 47.1
    비타민A(R.E) : 198.1
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 210.4
    철분(mg) : 7.5<br>
    칼로리(석식):1056.3 Kcal
    탄수화물(g) : 187.0
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 105.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.9
    칼슘(mg) : 220.2
    철분(mg) : 7.7