성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 7월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
  • 7월 17일 수요일
  • 조식
    • ㆍ친환경백미밥H
    • ㆍ매콤감자국H(13)
    • ㆍ치즈불닭H(2.5.6.12.13.15.18)
    • ㆍ스팸구이H(1.2.5.6.10.15.16)
    • ㆍ김치볶음H(5.9.13)
    • ㆍ달콤붓세(1.2.5.6)
  • 중식
    • ㆍ카레라이스(돈육)H(2.5.6.10.12.13.16)
    • ㆍ맑은유부장국H(5.6.9.13)
    • ㆍ새우튀김/케첩H(1.5.6.9.12)
    • ㆍ단무지H
    • ㆍ김치볶음H(5.9.13)
    • ㆍ임실치즈핫도그H(지역)(1.2.5.6.10.12.15.18)
    • ㆍ앙팡요구르트H(2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • ㆍ친환경백미밥H
    • ㆍ감자수제비국H(5.6)
    • ㆍ자장불고기H(5.6.10.13.16)
    • ㆍ코코넛치킨링/칠리소스H(1.2.5.6.12.13.15)
    • ㆍ새송이버섯볶음H
    • ㆍ김치볶음H(5.9.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1128.4 Kcal
    탄수화물(g) : 152.7
    단백질(g) : 65.5
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 138.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 39.3
    칼슘(mg) : 237.6
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):1175.9 Kcal
    탄수화물(g) : 178.7
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 32.9
    비타민A(R.E) : 327.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 28.0
    칼슘(mg) : 454.3
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):1091.5 Kcal
    탄수화물(g) : 170.4
    단백질(g) : 53.8
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 111.0
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.9
    칼슘(mg) : 178.5
    철분(mg) : 3.6