성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 26일 수요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 유부된장국H (5.13.)
    • 오리수제비불고기H (5.6.13.)
    • 햄구이/케첩 (2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 딸기두부도넛H (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 야채볶음밥 (5.13.)
    • 어묵매운탕H (1.5.6.13.16.)
    • 상추치커리겉절이H (5.6.13.18.)
    • 레몬크림새우H (1.2.5.6.9.12.13.16.17.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 레드오렌지주스H (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 닭가슴살무국H (5.15.)
    • 야채비빔만두H (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 애호박버섯볶음 (5.)
    • 팽이버섯계란전H (1.5.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 사과H
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1134.9 Kcal
    탄수화물(g) : 159.6
    단백질(g) : 46.1
    지방(g) : 36.7
    비타민A(R.E) : 241.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 41.0
    칼슘(mg) : 215.4
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(중식):786.6 Kcal
    탄수화물(g) : 117.6
    단백질(g) : 21.9
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 163.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 24.0
    칼슘(mg) : 257.4
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):910.4 Kcal
    탄수화물(g) : 155.9
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 14.7
    비타민A(R.E) : 246.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.6
    칼슘(mg) : 165.1
    철분(mg) : 8.7