성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 17일 월요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 양파달걀국H (1.9.13.)
    • 돈육버섯불고기H (5.6.10.13.18.)
    • 해물완자전H (1.5.6.8.9.16.17.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 식빵/딸기잼 (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5.)
    • 짬뽕국/라면사리H (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18.)
    • 돈육메추리알장조림H (1.5.6.10.13.18.)
    • 마카로니샐러드H (1.5.6.13.)
    • 고구마무스돈까스(완)H (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 종합어묵국H (1.5.6.9.13.16.)
    • 깻잎찜H (5.6.13.18.)
    • 떡볶이H (1.5.6.13.16.)
    • 큐브스테이크H (6.10.12.13.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1180.9 Kcal
    탄수화물(g) : 182.3
    단백질(g) : 66.2
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 280.8
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 195.8
    철분(mg) : 8.0<br>
    칼로리(중식):1391.8 Kcal
    탄수화물(g) : 199.6
    단백질(g) : 54.8
    지방(g) : 42.2
    비타민A(R.E) : 251.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 40.6
    칼슘(mg) : 333.9
    철분(mg) : 6.8<br>
    칼로리(석식):1092.7 Kcal
    탄수화물(g) : 185.1
    단백질(g) : 64.4
    지방(g) : 11.9
    비타민A(R.E) : 360.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 23.2
    칼슘(mg) : 215.1
    철분(mg) : 5.5