성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 4일 화요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 어묵무국H (1.5.6.13.16.)
    • 소시지야채볶음H (2.5.6.10.12.13.15.)
    • 치킨너겟/머스터드소스H (1.2.5.6.13.15.16.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 댄케이크 버터쿠키H (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5.)
    • 새알만두국H (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 야채계란찜H (1.2.)
    • 참나물된장무침H (5.6.18.)
    • 볼케이노바싹불고기H (2.5.6.12.13.16.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 딸기
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 나시고랭볶음밥H (1.2.5.6.9.12.13.18.)
    • 맑은유부장국H (5.6.9.13.)
    • 볼어묵볶음H (1.5.6.13.16.)
    • 양념닭꼬치 (5.6.12.13.15.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 플리또쥬스H (5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1118.1 Kcal
    탄수화물(g) : 143.3
    단백질(g) : 43.9
    지방(g) : 40.3
    비타민A(R.E) : 73.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 27.9
    칼슘(mg) : 147.4
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(중식):1100.5 Kcal
    탄수화물(g) : 152.7
    단백질(g) : 55.2
    지방(g) : 30.1
    비타민A(R.E) : 344.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 85.1
    칼슘(mg) : 387.3
    철분(mg) : 6.9<br>
    칼로리(석식):1045.8 Kcal
    탄수화물(g) : 168.6
    단백질(g) : 50.4
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 716.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 25.2
    칼슘(mg) : 351.6
    철분(mg) : 21.7