성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 11일 화요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 매콤감자국H (13.)
    • 고구마닭갈비H (5.6.13.15.)
    • 진미채조림H (5.6.13.17.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5.)
    • 닭곰탕H (5.13.15.)
    • 상추&고추쌈장 (5.6.13.16.18.)
    • 사각어묵볶음(간장)H (1.5.6.13.16.18.)
    • 콩나물불고기H (5.6.10.13.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 소떡소떡H (1.5.6.10.12.13.15.16.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김치볶음밥/계란후라이H (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 북어콩나물국H (5.13.)
    • 상추부추겉절이H (5.6.13.18.)
    • 양념닭꼬치 (5.6.12.13.15.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 앙팡요구르트 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1108.6 Kcal
    탄수화물(g) : 199.2
    단백질(g) : 65.2
    지방(g) : 10.4
    비타민A(R.E) : 335.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 204.4
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(중식):1290.5 Kcal
    탄수화물(g) : 214.8
    단백질(g) : 72.8
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 324.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 25.2
    칼슘(mg) : 340.3
    철분(mg) : 7.2<br>
    칼로리(석식):653.9 Kcal
    탄수화물(g) : 83.6
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 217.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 21.8
    칼슘(mg) : 223.0
    철분(mg) : 11.5