성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 24일 월요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 매콤감자국H (13.)
    • 파인애플 함박스테이크H (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 소시지김치볶음H (2.6.9.10.12.13.15.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 마들렌H (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5.)
    • 오리탕H (5.6.10.13.18.)
    • 떡갈비야채조림H (2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 연두부/양념장H (5.6.13.18.)
    • 혼합멸치볶음(고추장) (5.6.9.13.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 물만두국H (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 상추&고추쌈장 (5.6.13.16.18.)
    • 사각어묵볶음(간장)H (1.5.6.13.16.18.)
    • 돈육고추장오븐구이H (5.6.10.13.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1023.0 Kcal
    탄수화물(g) : 153.9
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 105.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 21.1
    칼슘(mg) : 220.9
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):1005.0 Kcal
    탄수화물(g) : 123.1
    단백질(g) : 43.8
    지방(g) : 37.6
    비타민A(R.E) : 201.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 201.5
    철분(mg) : 7.1<br>
    칼로리(석식):1033.0 Kcal
    탄수화물(g) : 154.4
    단백질(g) : 63.6
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 265.3
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 14.5
    칼슘(mg) : 191.7
    철분(mg) : 8.2