성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 30일 목요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 근대된장국 (5.6.13.18.)
    • 혼합멸치볶음(투명) (5.9.13.)
    • 김부각 (5.)
    • 어니언치즈브레스트H (1.2.5.6.13.15.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 딸기퐁당아몬드H
  • 중식
    • 친환경기장밥H
    • 북어미역국H (13.)
    • 메밀막국수H (3.5.6.13.18.)
    • 애호박버섯볶음 (5.)
    • 수제등심돈까스/토마토칠리소스H (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 돈등뼈감자탕H (5.6.10.13.18.)
    • 마파두부H (5.6.10.12.13.18.)
    • 무생채H (13.)
    • 브로콜리햄볶음H (2.5.6.10.12.13.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 골드키위(반쪽)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1011.8 Kcal
    탄수화물(g) : 135.3
    단백질(g) : 46.4
    지방(g) : 33.0
    비타민A(R.E) : 703.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 408.3
    철분(mg) : 7.0<br>
    칼로리(중식):985.3 Kcal
    탄수화물(g) : 172.7
    단백질(g) : 51.1
    지방(g) : 11.2
    비타민A(R.E) : 268.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.9
    칼슘(mg) : 140.2
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(석식):1269.3 Kcal
    탄수화물(g) : 176.3
    단백질(g) : 60.1
    지방(g) : 39.7
    비타민A(R.E) : 420.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 95.3
    칼슘(mg) : 246.3
    철분(mg) : 7.8