성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 21일 화요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 물만두국H (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 골뱅이야채무침H (5.6.13.18.)
    • 자장불고기H (2.5.6.10.13.16.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 프렌치토스트 (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 친환경기장밥H
    • 동태매운탕H (5.6.13.18.)
    • 비엔나감자조림H (2.5.6.10.12.13.15.18.)
    • 건파래볶음H (5.13.)
    • 방울탕수육(완)H (1.5.6.10.11.12.13.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 자장라이스H (2.5.6.10.13.16.18.)
    • 실파달걀국H (1.9.13.)
    • 동부묵상추무침 (5.6.13.18.)
    • 새우튀김/케첩H (1.5.6.9.12.13.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 워터젤리H (2.5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1004.3 Kcal
    탄수화물(g) : 157.3
    단백질(g) : 62.3
    지방(g) : 14.4
    비타민A(R.E) : 331.4
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 201.4
    철분(mg) : 8.1<br>
    칼로리(중식):980.0 Kcal
    탄수화물(g) : 145.2
    단백질(g) : 44.5
    지방(g) : 25.8
    비타민A(R.E) : 145.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 38.2
    칼슘(mg) : 276.7
    철분(mg) : 13.2<br>
    칼로리(석식):680.7 Kcal
    탄수화물(g) : 96.1
    단백질(g) : 24.0
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 295.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 219.2
    철분(mg) : 5.3