성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 22일 수요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 닭가슴살미역국H (5.6.15.18.)
    • 오징어볶음H (5.6.8.17.18.)
    • 바베큐소시지/머스터드소스H (1.2.5.6.10.13.15.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 바나나도넛(미니)H (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 오므라이스/브라운소스H (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 맑은유부장국H (5.6.9.13.)
    • 단무지깻잎무침
    • 양념닭꼬치 (5.6.12.13.15.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 비요트 (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 오징어무국H (13.17.)
    • 순대찜/쌈장 (5.6.10.16.18.)
    • 쌈다시마/초장 (5.6.13.)
    • 로제떡볶이H (1.5.6.13.16.)
    • 김말이튀김H (1.5.6.16.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):979.9 Kcal
    탄수화물(g) : 136.7
    단백질(g) : 55.0
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 168.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 17.5
    칼슘(mg) : 96.0
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(중식):1010.8 Kcal
    탄수화물(g) : 142.9
    단백질(g) : 52.3
    지방(g) : 26.6
    비타민A(R.E) : 393.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 43.4
    칼슘(mg) : 468.1
    철분(mg) : 12.9<br>
    칼로리(석식):1278.0 Kcal
    탄수화물(g) : 232.1
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 288.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 281.0
    철분(mg) : 16.1