성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 7일 화요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 순두부찌개H (1.5.6.9.13.17.18.)
    • 묵은지닭볶음탕H (5.6.9.13.15.18.)
    • 볼어묵볶음H (1.5.6.13.16.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 친환경기장밥H
    • 모듬햄찌개H (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
    • 닭감자조림H (5.6.13.15.)
    • 연두부계란찜H (1.5.)
    • 참나물된장무침H (5.6.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 댄케이크 버터쿠키H (1.2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 콩나물밥/양념장H (5.6.10.13.18.)
    • 어묵김치찌개H (1.5.6.9.13.16.18.)
    • 오이부추무침H (5.6.13.)
    • 양념치킨H (2.4.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 과일푸딩H(깔라만시) (1.5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1202.6 Kcal
    탄수화물(g) : 182.1
    단백질(g) : 65.7
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 452.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.7
    칼슘(mg) : 283.0
    철분(mg) : 7.5

    칼로리(중식):1041.4 Kcal
    탄수화물(g) : 143.2
    단백질(g) : 56.7
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 491.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 216.1
    철분(mg) : 6.7

    칼로리(석식):1000.0 Kcal
    탄수화물(g) : 150.0
    단백질(g) : 53.6
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 287.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 31.1
    칼슘(mg) : 250.8
    철분(mg) : 5.4