성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 2일 목요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 맑은콩나물국H (5.)
    • 돈육메추리알장조림H (1.5.6.10.13.18.)
    • 랍스타피자롤카츠H (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 우유/시리얼(콘후레이크)H (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 친환경기장밥H
    • 한우미역국H (5.6.13.16.)
    • 매운갈비찜H (5.6.10.13.16.18.)
    • 양배추찜/쌈된장 (5.6.18.)
    • 데리해물우동볶음H (5.6.9.10.13.17.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 생크림딸기와플H (1.2.5.6.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 팽이버섯된장국H (5.6.13.18.)
    • 야채계란찜H (1.2.)
    • 숙주나물
    • 치즈불닭H (2.5.6.13.15.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1122.4 Kcal
    탄수화물(g) : 162.7
    단백질(g) : 51.9
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 210.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 21.0
    칼슘(mg) : 364.3
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):1446.1 Kcal
    탄수화물(g) : 211.0
    단백질(g) : 62.9
    지방(g) : 39.2
    비타민A(R.E) : 246.8
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 46.1
    칼슘(mg) : 231.5
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(석식):962.3 Kcal
    탄수화물(g) : 136.2
    단백질(g) : 72.3
    지방(g) : 14.7
    비타민A(R.E) : 315.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 359.5
    철분(mg) : 7.3