성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 9일 목요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 감자수제비국H (5.6.13.)
    • 치킨너겟/머스터드소스H (1.2.5.6.13.15.16.18.)
    • 고등어카레구이 (2.5.6.7.13.16.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 우유/시리얼(콘후레이크)H (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 친환경기장밥H
    • 순두부찌개H (1.5.6.9.13.17.18.)
    • 청경채무침 (5.6.18.)
    • 간장오리불고기H (5.6.13.18.)
    • 옥수수계란말이H (1.5.13.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 생크림크로칸슈H (1.2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 맑은콩나물국H (5.)
    • 양배추찜/양념장 (5.6.13.18.)
    • 메밀막국수H (3.5.6.13.18.)
    • 고구마돈까스(완)H (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 오렌지H
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1056.1 Kcal
    탄수화물(g) : 150.4
    단백질(g) : 48.5
    지방(g) : 29.9
    비타민A(R.E) : 175.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 21.4
    칼슘(mg) : 309.4
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(중식):1168.7 Kcal
    탄수화물(g) : 134.4
    단백질(g) : 53.6
    지방(g) : 38.3
    비타민A(R.E) : 366.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 21.4
    칼슘(mg) : 300.7
    철분(mg) : 8.7

    칼로리(석식):1117.1 Kcal
    탄수화물(g) : 190.2
    단백질(g) : 38.4
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 174.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 40.5
    칼슘(mg) : 297.6
    철분(mg) : 3.7