성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 16일 목요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 매콤감자국H (13.)
    • 야채계란찜H (1.2.)
    • 오리불고기H (5.6.13.16.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 미니머핀(초코)H (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 친환경기장밥H
    • 건새우무국H (9.13.)
    • 두부김치볶음H (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 햄감자채피망볶음H (2.5.6.10.)
    • 어니언치즈브레스트H (1.2.5.6.13.15.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 티라미슈아몬드H (2.5.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 참치김치찌개H (5.9.13.18.)
    • 청경채오이무침 (5.6.13.)
    • 돈육버섯불고기H (5.6.10.13.18.)
    • 소시지야채볶음H (2.5.6.10.12.13.15.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 앙팡요구르트 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1222.0 Kcal
    탄수화물(g) : 168.2
    단백질(g) : 51.5
    지방(g) : 42.2
    비타민A(R.E) : 351.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 245.7
    철분(mg) : 7.3<br>
    칼로리(중식):953.6 Kcal
    탄수화물(g) : 125.2
    단백질(g) : 45.5
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 155.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 34.3
    칼슘(mg) : 487.2
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):1125.3 Kcal
    탄수화물(g) : 159.5
    단백질(g) : 64.8
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 265.6
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 33.8
    칼슘(mg) : 173.9
    철분(mg) : 6.0