일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
27
|
- 9월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥H
- 참치김치찌개H5.9.13.18.
- 돈육메추리알장조림H1.5.6.10.13.18.
- 바베큐소시지/머스터드소스H1.2.5.6.10.13.15.
- 배추김치(완)9.13.
- 우유/시리얼(콘후레이크)H2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥H5.
- 북어미역국H13.
- 상추부추겉절이H5.6.13.18.
- 카레닭갈비H2.5.6.13.15.16.
- 스팸감자구이H1.2.5.6.10.13.15.16.
- 배추김치(완)9.13.
- 사과찹쌀떡H6.
-
- 석식
-
- 친환경백미밥H
- 매콤감자국H13.
- 야채계란찜H1.2.
- 참나물된장무침H5.6.18.
- 돈육두부두루치기H5.6.10.
- 배추김치(완)9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1063.2 Kcal
탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):1168.8 Kcal
탄수화물(g) : 193.5
단백질(g) : 66.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 328.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 148.9
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):921.8 Kcal
탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 372.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 6.5