일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 31일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥H
- 사골떡국H2.5.13.16.18.
- 돈육버섯불고기H5.6.10.13.18.
- 맛살스크램블1.5.6.13.
- 배추김치(완)9.13.
- 프렌치토스트1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥H5.
- 하얀짬뽕국H5.6.9.10.13.17.18.
- 김치갈비찜H5.6.9.10.13.16.18.
- 야채계란찜H1.2.
- 참나물무침
- 배추김치(완)9.13.
-
- 석식
-
- 김가루/밥13.
- 가쓰오우동H1.5.6.9.13.16.
- 단무지H
- 닭꼬치양념구이(고추장)5.6.12.13.15.18.
- 배추김치(완)9.13.
- 플리또쥬스5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1143.9 Kcal
탄수화물(g) : 183.8
단백질(g) : 65.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 480.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):1056.9 Kcal
탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 68.4
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 459.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 322.1
철분(mg) : 7.6
칼로리(석식):1228.4 Kcal
탄수화물(g) : 220.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 296.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 11.9