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- 9월 10일 금요일
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- 조식
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- 친환경백미밥H
- 북어무국H5.13.
- 오징어수제비볶음H5.6.17.18.
- 햄구이/케첩2.5.6.10.12.13.
- 배추김치(완)9.13.
- 티라미슈아몬드H2.5.
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- 중식
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- 혼합잡곡밥H5.
- 꽃게된장국H5.6.8.9.13.18.
- 갈치감자조림H5.6.13.18.
- 오이부추무침H5.6.13.
- 돈육고구마강정H1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치(완)9.13.
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- 석식
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- 친환경백미밥H
- 순두부달걀국H1.5.13.
- 쌈다시마/초장5.6.13.
- 자장불고기H2.5.6.10.13.16.18.
- 청파래오징어너겟H1.2.5.6.17.
- 배추김치(완)9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):905.9 Kcal
탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):1110.6 Kcal
탄수화물(g) : 185.8
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 12.4
칼로리(석식):1059.6 Kcal
탄수화물(g) : 172.2
단백질(g) : 64.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 6.8