성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
27
  • 9월 9일 목요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 맑은유부장국H5.6.9.13.
    • 소시지야채볶음H2.5.6.10.12.13.15.
    • 콩나물불고기H5.6.10.13.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 미니머핀1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 참치김치찌개H5.9.13.18.
    • 동부묵상추무침5.6.13.18.
    • 케이준치킨샐러드H1.5.6.12.13.15.18.
    • 잡채(돈육)H1.5.6.8.10.13.16.18.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 돈등뼈감자탕H5.6.10.13.18.
    • 묵은지닭볶음탕H5.6.9.13.15.18.
    • 숙주맛살무침1.5.6.13.
    • 혼합멸치볶음(투명)5.9.13.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 사과H
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1123.2 Kcal
    탄수화물(g) : 155.1
    단백질(g) : 60.5
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 234.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 32.0
    칼슘(mg) : 212.8
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(중식):915.0 Kcal
    탄수화물(g) : 147.3
    단백질(g) : 37.1
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 273.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.7
    칼슘(mg) : 132.1
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):1126.3 Kcal
    탄수화물(g) : 152.5
    단백질(g) : 62.0
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 372.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 215.0
    철분(mg) : 5.7