일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
27
|
- 9월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥H
- 맑은유부장국H5.6.9.13.
- 소시지야채볶음H2.5.6.10.12.13.15.
- 콩나물불고기H5.6.10.13.
- 배추김치(완)9.13.
- 미니머핀1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥H5.
- 참치김치찌개H5.9.13.18.
- 동부묵상추무침5.6.13.18.
- 케이준치킨샐러드H1.5.6.12.13.15.18.
- 잡채(돈육)H1.5.6.8.10.13.16.18.
- 배추김치(완)9.13.
-
- 석식
-
- 친환경백미밥H
- 돈등뼈감자탕H5.6.10.13.18.
- 묵은지닭볶음탕H5.6.9.13.15.18.
- 숙주맛살무침1.5.6.13.
- 혼합멸치볶음(투명)5.9.13.
- 배추김치(완)9.13.
- 사과H
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1123.2 Kcal
탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 234.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):915.0 Kcal
탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 273.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1126.3 Kcal
탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 62.0
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 372.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 5.7