성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
27
  • 9월 8일 수요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 닭가슴살무국H5.15.
    • 마파두부H5.6.10.12.13.18.
    • 도톰동그랑땡부침H1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 마들렌H1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 김가루/밥13.
    • 가쓰오우동H1.5.6.9.13.16.
    • 찰보리감자만두/양념장H1.5.6.10.13.16.18.
    • 단무지깻잎무침
    • 배추김치(완)9.13.
    • 어묵바/케첩H1.5.6.12.
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 새알만두국H1.5.6.10.13.16.18.
    • 맛꽁치무조림H5.6.13.18.
    • 쫄면야채무침H5.6.13.
    • 김부각5.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 소이라떼H5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1129.4 Kcal
    탄수화물(g) : 151.9
    단백질(g) : 50.5
    지방(g) : 36.3
    비타민A(R.E) : 430.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 194.2
    철분(mg) : 6.9

    칼로리(중식):1220.2 Kcal
    탄수화물(g) : 219.4
    단백질(g) : 39.8
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 315.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 196.3
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):1216.9 Kcal
    탄수화물(g) : 198.3
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 630.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.4
    칼슘(mg) : 307.5
    철분(mg) : 7.3