일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
||||||
- 5월 31일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥H
- 북어콩나물국H 5.13.
- 돈육간장불고기H 5.6.8.10.13.18.
- 사각어묵볶음H 1.5.6.13.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1074.6/45.2/181.8/5.2
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 버섯청국장찌개H 5.13.
- 쑥갓두부무침H 5.
- 김치볶음H 5.9.13.18.
- 수제치킨커틀릿/머스타드소스H 1.2.5.6.13.15.
- 열무김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 861.6/43.1/257.6/6.8
- [석식]
- 통밀밥H 6.
- 참치김치찌개H 5.9.13.18.
- 고구마찜닭H 5.6.8.13.15.18.
- 참나물된장무침H 5.6.18.
- 쫄면야채무침H 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1240.1/52.9/161.7/6.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣