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- 5월 13일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰현미밥H
- 돼지고기호박찌개H 5.6.9.10.13.
- 닭살메추리알장조림H 1.5.6.13.15.18.
- 한입돈까스/케첩 1.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- 크림치즈롤 1.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 992.8/43/162.5/6.2
- [중식]
- 찰흑미밥H
- 재첩부추국H 5.18.
- 깨순나물 5.6.18.
- 치즈불닭H 2.5.6.13.15.
- 크림파스타H
- 1.2.5.6.10.13.15.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1131.8/54/307.6/8.2
- [석식]
- 통밀밥H 6.
- 쇠고기무국H 5.13.16.
- 콩나물무침(R)H 5.
- 돈육버섯간장불고기H 5.6.10.13.18.
- 해물완자전H 1.5.6.8.9.16.17.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 식혜(로컬)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1093.6/58.9/125.4/7.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣