일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
||||||
- 5월 9일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥H
- 어묵무국H 1.5.6.13.16.
- 닭감자조림H 5.6.13.15.
- 참치야채볶음 5.6.12.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 프렌치토스트 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1158.1/53.5/174.1/5.7
- [중식]
- 찰현미밥H
- 닭개장H 1.2.5.13.15.16.18.
- 떡갈비야채조림H 2.5.6.10.13.15.16.18.
- 브로콜리/초장 5.6.13.
- 갈치카레구이 2.5.6.13.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 964.5/42.3/232.7/5.7
- [석식]
- 통밀밥H 6.
- 오징어무국H 13.17.
- 미나리초고추장무침 5.6.13.
- 햄감자채피망볶음H 2.5.6.10.
- 고구마무스함박스테이크구이H 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 920.6/37/270.2/4.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣