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- 5월 14일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 조랭이미역국H 5.6.15.18.
- 미트볼케첩조림H 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 순살삼치데리야끼구이H 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 식빵/딸기잼 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1115.6/33.6/116.6/3.1
- [중식]
- 미니쌀밥H
- 자장면H 1.2.5.6.10.13.18.
- 오이부추무침H 5.6.13.
- 새우튀김/케첩 1.5.6.9.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 아이스크림 1.2.5.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1228.3/51.1/249.6/15.3
- [석식]
- 찰보리밥H
- 돈등뼈감자탕H 5.6.10.13.18.
- 오리훈제/무쌈/머스터드소스H 1.5.13.
- 참나물무침
- 참치김치볶음H 5.9.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1224.4/67.5/211.6/10.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣